Croquetas de patata y bacon

  • 2 patatas medianas
  • 2 huevos
  • 50 g de bacon en una tira
  • 1 cucharada de mayonesa
  • Pan rallado
croquetas de patata y bacon

 En una cacerola con abundante agua con sal ponemos a cocer las patatas y uno de los huevos. Lo cocemos hasta que las patatas estén cocidas pero no deshechas. Dejamos que se enfríe y pelamos las patatas y el huevo.

 Machacamos las patatas y la yema del huevo cocido con un tenedor. Picamos la clara cocida y el bacon y lo añadimos al puré junto con la mayonesa. Mezclamos muy bien y hacemos bolitas que rebozaremos en huevo batido y pan rallado.

 Dejamos en la nevera al menos 30 minutos. Ponemos a calentar aceite y freímos las bolitas lo justo para que el rebozado esté dorado. Servir inmediatamente. Quedarán muy cremosas y resultan ideales para servir como aperitivo.

3 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios google
comentarios blogger
comentarios facebook

3 comentarios:

Publicar un comentario