Panga empanada al sésamo con salsa de tomate



  • 400 g de filetes de panga
  • 1 huevo
  • Harina
  • 6 cucharadas de pan rallado
  • 3 cucharadas de puré de patatas en copos
  • 3 cucharadas de sésamo
Para la salsa de tomate:
  • 5 tomates maduros
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria pequeña
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal
 Mezclamos el pan rallado, el sésamo y los copos de puré de patatas. Cortamos el pescado en porciones medianas y las pasamos por harina, huevo y la mezcla de pan rallado. Freímos en aceite bien caliente hasta que estén dorados y los colocamos sobre papel absorbente.
 Preparamos la salsa de tomate:
 Rallamos la cebolla y la zanahoria, pelamos los tomates sumergiéndolos unos segundos en agua hirviendo, los cortamos y les quitamos las pepitas. Ponemos a calentar el aceite en una sartén y doramos  la cebolla con la zanahoria. Cuando esté todo bien dorado añadimos los tomates muy picados y los dejamos cocinar unos 15 minutos. Pasamos por la batidora, corregimos de sal y ponemos un poco como base en un plato. Colocamos las porciones de pescado sobre la salsa de tomate y servir.

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