Brownie clásico

 El de toda la vida, el original...
Receta de brownies

 Los ingredientes para preparar este clásico americano son pocos, pero deben ser de muy buena calidad:

  • 50 g de cacao puro rallado o en polvo
  • 100  g de mantequilla
  • 200 g de azúcar
  • 75 g de harina
  • 2 huevos
  • Nueces (las que queráis)
 Fundimos la mantequilla y la mezclamos con el cacao en polvo. Añadimos el azúcar y mezclamos bien, incorporamos la harina tamizada y seguimos mezclando.

 Añadimos los huevos y batimos hasta obtener una masa líquida pero consistente, como un batido muy espeso. Troceamos las nueces y las añadimos a la mezcla.
 Precalentamos el horno a 180º C y untamos unos moldes cuadrados con un poco de mantequilla. Hornear unos 20-25 minutos, si vemos que a los 20 ya está la superficie quebrada los sacamos.

 Dejamos templar un poco y servimos, o si lo preferimos los servimos recién hechos con una bola de helado de vainilla por encima. ¡Riquísimos!

17 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios google
comentarios blogger
comentarios facebook

17 comentarios:

Publicar un comentario