Champiñones en salsa de cava

 Estos champiñones quedan genial tanto como tapa sobre unas rebanadas de pan tostado como acompañando algún plato de carne:


champiñones en salsa de cava
  • 300 g. de champiñón fresco
  • 400 ml. de cava
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • Aceite de oliva
 Lavamos los champiñones y los cortamos en cuartos. En un cazo ponemos unas tres cucharadas de aceite y ponemos a pochar el diente de ajo y la cebolla muy picados, cuando esté bien hecho añadimos la pastilla de caldo de verduras y el cava.

 Dejamos un minuto y añadimos los champiñones. Subimos el fuego al máximo y lo tapamos. Cocemos 5 minutos y bajamos el fuego a medio, dejándolo 20 minutos más. Servir caliente o templado.

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3 comentarios:

  1. ummm esta receta me ha encantado, es que me encantan los champis y el cava es que me chifla!!!! asique combinación perfecta!!!! un saludoo

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  2. Pues no es por nada, pero esta quizá sea una de las recetas que mejor me han salido, así que me alegro mucho de que te haya gustado la idea.

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  3. Te acabo de conocer por "el fogón de los cocinillas y con tu permiso, me quedo por aquí. Besos.

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