Triffle de frutas del bosque


Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de julio nos invita a preparar un postre clásico británico: triffle.


  • Bizcocho
  • 500 g. de natillas caseras
  • 100 g. de frutas del bosque (pueden ser congeladas)
  • 200 ml. de nata para montar
  • 50 g. de azúcar
  • 4 cucharadas de miel
  • 2 vasos de agua
Ponemos a hervir el agua en un cazo con la miel y lo llevamos a ebullición para hacer un almíbar. Cortamos el bizcocho en rebanadas y empapamos en el almíbar para que quede blandito. Ponemos las frutas del bosque en un bol con dos cucharadas de azúcar y mezclamos bien. En unos boles ponemos bizcocho, frutas del bosque y natillas. Ponemos otra capa de bizcocho y otra de frutas del bosque. Montamos la nata con el resto del azúcar y coronamos los boles.
Resulta ideal para aprovechar bizcochos que se nos hayan quedado duros.

5 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

5 comentarios:

  1. hola!
    nunca he hecho las natillas caseras,
    para la próxima lo probaré!!

    ResponderEliminar
  2. Muy buena idea las natillas caseras, seguro que este postre esta muy bueno, desde luego la pinta es deliciosa. Muchos besos

    ResponderEliminar
  3. se ve riquisimo! felicitaciones!!!

    si queres te invito a ver mi nueva receta! saludos!

    Remy G

    ResponderEliminar
  4. mmmm, muy rico, tiene una pinta riquísima

    ResponderEliminar