Triffle de frutas del bosque

Un postre clásico británico: triffle.

  • Bizcocho
  • 500 g. de natillas caseras
  • 100 g. de frutas del bosque (pueden ser congeladas)
  • 200 ml. de nata para montar
  • 50 g. de azúcar
  • 4 cucharadas de miel
  • 2 vasos de agua
Ponemos a hervir el agua en un cazo con la miel y lo llevamos a ebullición para hacer un almíbar. Cortamos el bizcocho en rebanadas y empapamos en el almíbar para que quede blandito. Ponemos las frutas del bosque en un bol con dos cucharadas de azúcar y mezclamos bien. En unos boles ponemos bizcocho, frutas del bosque y natillas. Ponemos otra capa de bizcocho y otra de frutas del bosque. Montamos la nata con el resto del azúcar y coronamos los boles.
Resulta ideal para aprovechar bizcochos que se nos hayan quedado duros.

Related Posts:

  • Tartaletas de crema y nueces Para la masa quebrada: 250 g de harina 150 g de mantequilla ablandada 1 cucharadita de sal 1 huevo 1 cucharada de leche fría Para la base de nueces: 100 g de nueces peladas 50 g de azúcar Un poco de agua Para la cre… Read More
  • Macedonia verde  Aprovechando que estamos entre dos épocas del año, y que la cantidad de frutas de temporada es bastante amplia, hoy os quiero presentar una receta que es sumamente sencilla de preparar, refrescante, nutritiva y delicio… Read More
  • Bizcocho dos sabores  Esta es una receta de bizcocho muy sencilla de preparar y que se puede adaptar a los gustos de varios comensales para que cada uno pueda disfrutar de su sabor favorito. El aspecto que tiene este bizcocho es este: … Read More
  • Minitarta Falsarius Tras enterarme tarde del evento de la megagalleta y no poder hacer la Megamagdalena por circunstancias, casi no puedo poner la Minitarta por los problemas que ha habido con Blogger, pero por fín ahí va: Seguramente t… Read More
  • Financiers de chocolate y menta  Whole Kitchen en su propuesta dulce para el mes de Marzo nos invita a preparar un clásico de la gastronomía francesa, Financiers. 70 g. de azúcar glass 55 g. de harina 55 g. de almendras en polvo 75 g. de mantequill… Read More
4 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

4 comentarios:

  1. hola!
    nunca he hecho las natillas caseras,
    para la próxima lo probaré!!

    ResponderEliminar
  2. se ve riquisimo! felicitaciones!!!

    si queres te invito a ver mi nueva receta! saludos!

    Remy G

    ResponderEliminar
  3. mmmm, muy rico, tiene una pinta riquísima

    ResponderEliminar