Triffle de frutas del bosque

Un postre clásico británico: triffle.

  • Bizcocho
  • 500 g. de natillas caseras
  • 100 g. de frutas del bosque (pueden ser congeladas)
  • 200 ml. de nata para montar
  • 50 g. de azúcar
  • 4 cucharadas de miel
  • 2 vasos de agua
Ponemos a hervir el agua en un cazo con la miel y lo llevamos a ebullición para hacer un almíbar. Cortamos el bizcocho en rebanadas y empapamos en el almíbar para que quede blandito. Ponemos las frutas del bosque en un bol con dos cucharadas de azúcar y mezclamos bien. En unos boles ponemos bizcocho, frutas del bosque y natillas. Ponemos otra capa de bizcocho y otra de frutas del bosque. Montamos la nata con el resto del azúcar y coronamos los boles.
Resulta ideal para aprovechar bizcochos que se nos hayan quedado duros.

4 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

4 comentarios:

  1. hola!
    nunca he hecho las natillas caseras,
    para la próxima lo probaré!!

    ResponderEliminar
  2. se ve riquisimo! felicitaciones!!!

    si queres te invito a ver mi nueva receta! saludos!

    Remy G

    ResponderEliminar
  3. mmmm, muy rico, tiene una pinta riquísima

    ResponderEliminar