Una receta más sencilla de preparar de lo que me imaginaba. Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico de la cocina italiana, la Pizza.
- 250 g. de harina
- 1/2 sobre de levadura seca de panadería (unos 4 g.)
- 1cucharadita rasa de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 150 ml. de agua templada
- Tomate frito
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 2 latas de atún en conserva
- 50 g. de queso para gratinar
- Orégano
Hacemos un volcán con la harina y echamos la sal. Mezclamos el agua con la levadura y el azúcar y lo dejamos reposar unos 5 minutos. A continuación lo añadimos al centro de la harina y vamos echando el resto de la harina desde dentro con movimientos circulares hasta que esté toda la harina mezclada amasamos con las manos durante unos 5 minutos, hasta conseguir una masa elástica. Lo cubrimos con film y lo dejamos reposar una media hora. Después sacamos la masa y le damos forma amasando con un rodillo. Ponemos el tomate sobre la base y añadimos el pimiento y la cebolla muy picaditos, el atún y terminamos con el queso y el orégano. Horneamos a 250º C durante unos 8 minutos. Y sale rica, rica, rica...
Te ha quedado estupenda me gusta besos
ResponderEliminarMuchísimas gracias, me alegro mucho de que te guste.
ResponderEliminarTe quedo buenisima esta pizza,Besotes.
ResponderEliminarMuy buena pinta y además rectángular y bueno que es una pizza y siempre están buenísimas.
ResponderEliminarSigue así (me gusta mucho tu cocina aunque comente poco).Entre fogones con David.
Muchísimas gracias por seguirme, me alegra mucho que os guste lo que hago.
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