Envuelto de ventresca con bechamel de champiñones

ventresca con bechamel

  • 6 ventrescas de merluza
  • 200 g de masa quebrada
  • 50 de champiñones laminados cocidos
  • 100 ml de leche
  • 2 cucharadas colmadas de harina de maíz
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Sal
  • Aceite para pintar
Extendemos la masa y la cortamos en cuadros para adaptarlos a los moldes donde los vayamos a poner, cortamos dos por molde. Ponemos a calentar el horno a 180º C. En un cazo ponemos a calentar la leche y con la harina hacemos una bechamel a la que añadiremos al final los champiñones, el queso y un poco de sal. Ponemos una capa de masa en el molde, colocamos una ventresca y coronamos con la bechamel por encima de la merluza y lo tapamos con otra capa de masa. Pintamos con aceite y horneamos 20 minutos.

Related Posts:

  • Souvlaki con pan de pita Para preparar los pinchos: 600 g de pollo cortado en dados medianos 100 ml de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre 1 cucharada de orégano seco Pimienta molida Sal Maldon  En un bol metemos todos los ing… Read More
  • Sandwich PPT  Todos habéis oído hablar del tradicional sándwich BLT (beicon, lechuga y tomate), ¿verdad? Pues hoy os presento el nuevo PPT, un sándwich perfecto para una cena o una reunión de amigos.  Se trata de un bocad… Read More
  • Receta de brochetas de pollo y manzana  ¿Tienes ganas de algo fácil, jugoso y con lo que vas a quedar como un rey (o una reina)? Pues aquí te traigo unas deliciosas brochetas de pollo con manzana que te aseguro que están espectaculares.  Los ingr… Read More
  • Palitos de pescado crujientes / Crispy finger fish   Si te gustan los palitos de pescado, seguro que esta receta te va a encantar. Además, te permitirá aprovechar esas migas de las bolsas de patatas fritas que se quedan siempre en el fondo de la bolsa y con las que no s… Read More
  • Envuelto de ventresca con bechamel de champiñones 6 ventrescas de merluza 200 g de masa quebrada 50 de champiñones laminados cocidos 100 ml de leche 2 cucharadas colmadas de harina de maíz 2 cucharadas de queso rallado Sal Aceite para pintar Extendemos la masa y la c… Read More
2 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

2 comentarios: