Envuelto de ventresca con bechamel de champiñones

ventresca con bechamel

  • 6 ventrescas de merluza
  • 200 g de masa quebrada
  • 50 de champiñones laminados cocidos
  • 100 ml de leche
  • 2 cucharadas colmadas de harina de maíz
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Sal
  • Aceite para pintar
Extendemos la masa y la cortamos en cuadros para adaptarlos a los moldes donde los vayamos a poner, cortamos dos por molde. Ponemos a calentar el horno a 180º C. En un cazo ponemos a calentar la leche y con la harina hacemos una bechamel a la que añadiremos al final los champiñones, el queso y un poco de sal. Ponemos una capa de masa en el molde, colocamos una ventresca y coronamos con la bechamel por encima de la merluza y lo tapamos con otra capa de masa. Pintamos con aceite y horneamos 20 minutos.

Related Posts:

  • Palitos de pescado crujientes / Crispy finger fish   Si te gustan los palitos de pescado, seguro que esta receta te va a encantar. Además, te permitirá aprovechar esas migas de las bolsas de patatas fritas que se quedan siempre en el fondo de la bolsa y con las que no s… Read More
  • Carpaccio de atún 100 g. de atún fresco sin piel ni espinas (mejor en un solo trozo) 1 limón Sal gorda Eneldo Aceite de oliva  Fileteamos el atún muy fino con un cuchillo bien afilado y lo colocamos sobre un plato o una bandeja. P… Read More
  • Ensalada de bacalao con vinagreta templada  ¿Ensalada en invierno? ¿Por qué no? 400 g de bacalao crudo 300 g de patatas 1 zanahoria 1 tomate que no esté muy maduro 1 diente de ajo 50 ml de aceite de oliva 30 ml de vinagre de módena Sal  En una … Read More
  • Pescaburguer con mayonesa al azafrán Para los pescaburguer: 300 g de pescado blanco sin espinas 1 cebolla pequeña (unos 100 g) 1 huevo 2 cucharadas de pan rallado Aceite Para la mayonesa: 1 huevo 100 ml de aceite de girasol 1 chorro de vinagre 1 pizca… Read More
  • Bacalao Dorado  Si existe algún plato que se pueda considerar típico en esta zona de la frontera con Portugal, ese es sin ninguna duda el Bacalao Dorado. Aunque es un plato de origen portugués, donde el Bacalao es el pescado nacional,… Read More
2 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

2 comentarios: