Envuelto de ventresca con bechamel de champiñones

ventresca con bechamel

  • 6 ventrescas de merluza
  • 200 g de masa quebrada
  • 50 de champiñones laminados cocidos
  • 100 ml de leche
  • 2 cucharadas colmadas de harina de maíz
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Sal
  • Aceite para pintar
Extendemos la masa y la cortamos en cuadros para adaptarlos a los moldes donde los vayamos a poner, cortamos dos por molde. Ponemos a calentar el horno a 180º C. En un cazo ponemos a calentar la leche y con la harina hacemos una bechamel a la que añadiremos al final los champiñones, el queso y un poco de sal. Ponemos una capa de masa en el molde, colocamos una ventresca y coronamos con la bechamel por encima de la merluza y lo tapamos con otra capa de masa. Pintamos con aceite y horneamos 20 minutos.

Related Posts:

  • Delicias de gambas al ajillo 100 g de gambas peladas, lo más pequeñas posible 2 dientes de ajo 1 cucharada de mantequilla (unos 20 g) 1 paquete de obleas para empanadillas 75 ml de vino blanco Perejil Sal Leche o huevo para pincelar  Ponemo… Read More
  • Pechuga de pollo Wellington  Esta es una versión "Low cost" del conocido solomillo al estilo Wellington, pero ha salido muy rico: 2 pechugas de pollo enteras y limpias (unos 500 g) 200 g de jamón serrano en lonchas muy finas 250 g de champ… Read More
  • Rollitos de espárragos rellenos  Esta receta está genial para servir como aperitivo. Se trata de unos espárragos rellenos de queso y envueltos en una loncha de jamón o paletilla. La idea principal era rellenar los espárragos con ambos ingredientes, pe… Read More
  • Tartaletas de jamón y pimientos del piquillo  Unos aperitivos muy sencillos, y con unos ingredientes que resultan bastante asequibles. Aquí os dejo el vídeo de la receta, que parece que poco a poco le vamos cogiendo el tranquillo aunque seguimos grabando con… Read More
  • Bizcocho salado de jamón y queso  ¿Un bizcocho salado? ¿A quién se le podría ocurrir hacer un bizcocho de este tipo? Pues a mí, y aunque sea algo extraño la verdad es que ha salido una receta sorprendente y rica, estupenda para acompañar con una cervez… Read More
2 comentarios
Comentarios
Deja aquí tu comentario:
comentarios blogger
comentarios facebook

2 comentarios: