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Menú del 28 de febrero, apto para intolerantes a la lactosa

 Ya es una tradición poner todos los viernes un menú completo formado por un entrante, un primer plato, un segundos y un postre. Algunos de los amigos de Red facilísimo nos hemos reunido y hemos formado un grupo al que hemos bautizado "El club de los 5" en el que ponemos un menú cada día de la semana. Aquí están las propuestas de hoy:  Tiene buena pinta, ¿verdad? Pues empecemos.

Macarrones con tomate y espárragos

 Aprovechando que es temporada de espárragos silvestres y que unos amigos nos han regalado un hermoso manojo de espárragos recién cogidos, he preparado esta deliciosa y sencilla receta, que tiene este sugerente aspecto:  Espero que os guste la receta, porque desde luego os puedo asegurar que la salsa está deliciosa. Los ingredientes que vamos a necesitar son:

Bizcocho dos sabores

 Esta es una receta de bizcocho muy sencilla de preparar y que se puede adaptar a los gustos de varios comensales para que cada uno pueda disfrutar de su sabor favorito. El aspecto que tiene este bizcocho es este:  Al pincharlo para ver si estaba hecho por dentro salió uno de los lados algo más hinchado que el otro, pero como el sabor no cambia, no importa demasiado. Los ingredientes que necesitaremos son:

Menú del viernes 21 de febrero

 De nuevo estamos a viernes, y os vuelvo a presentar un menú completo para comenzar bien el fin de semana. Un entrante, un primer plato, un segundo y un postre. El café no hace falta que lo pongamos, ¿verdad?  Bueno, bromas aparte, vamos con el menú.

Recetas con salmón: 5 ideas geniales

 El salmón es mi pescado preferido. A mis amigos les digo que me lo comería incluso crudo, y lo cierto es que casi os puedo asegurar que llegaría hasta ese extremo (en el caso de que tuviera mucha hambre...). Por eso este mes he querido destacar algunas deliciosas recetas con salmón que podéis encontrar en los blogs de la Red facilísimo .  Si te gusta este pescado tanto como a mí, aquí tienes algunas ideas deliciosas con las que podrás disfrutar mucho más.

Ternera a la Bourguignon, receta clásica

 La receta que os voy a presentar hoy es una de esas recetas para pasar toda la mañana en la cocina, pero lo cierto es que el esfuerzo merece la pena, así como seleccionar bien los ingredientes para que sean de buena calidad. Boeuf Bourguignon , o ternera al estilo de Borgoña.  A pesar de que se trata de una receta que lleva mucho tiempo de preparar, no es excesivamente complicada de hacer si ya se tiene una base culinaria media en materia de guisos. el resultado final de la receta es más o menos como puedes ver en la imagen.  Si te animas a prepararla, toma nota de los ingredientes a continuación:

Revuelto montañés, receta de aprovechamiento

 ¿Te ha sobrado un poco de estofado de carne y no te apetece recalentarlo? Pues hoy te propongo una fabulosa receta con la que podrás aprovechar cualquier resto de estofado de una manera deliciosa y muy sencilla. El aspecto que presenta esta receta es el que puedes ver aquí:  ¿Qué te parece? ¿Te apuntas a preparar esta receta?