Ir al contenido principal

Entradas

Receta de pollo con piquillo y champiñones

 Esta semana casi no he tenido tiempo para nada. Pero no por ello iba a dejar de preparar una nueva receta sencilla a la par que deliciosa con ingredientes muy asequibles y las piezas de la nueva colección de Quid ideada por el chef Ángel León.  Si te apetece preparar este plato, estos son los ingredientes que necesitarás para cocinar esta sartenada de pollo con piquillos :

Recetas de domingo: 4 ideas con carne de pavo

 La carne de pavo es nutritiva y deliciosa, con una forma de preparar muy parecida a al del pollo, pero que también acepta elaboraciones como las de as carnes rojas. Este domino os propongo 4 maneras de cocinar la carne de pavo diferentes y aptas para todos los gustos. Imagen de Pixabay Pavo al chocolate   En ¡Qué rico! hay varias recetas con pavo y esta es una de las que más gustan cuando las preparamos. Se trata de un estofado con un ingrediente que marida estupendamente con la carne: el chocolate. [VER RECETA] Bocaditos de pavo con Philadelphia  Yolanda de Dulces sueños tiene una receta de aperitivo realmente deliciosa. Unos bocaditos de carne de pavo con queso crema. Estupendos para una cena de picoteo. [VER RECETA] Estofado de pavo  La receta de Elvira de Así se come en Granada sirve para cualquier tipo de carne. Prepara el pavo estofado de esta manera  verás lo rico que queda. [VER RECETA] Fiambre casero de pa...

Receta de noodles con gambas

 En ¡Que rico! estamos de estreno. Nos acaban de llegar las nuevas piezas de cocina de la nueva batería de cocina Iron de Quid , que tiene como imagen al conocido Chef del Mar Ángel León. Puedes ver más información en la página del Chef de la Casa . Y para celebrarlo he preparado este plato de noodles con gambas .  Te recomiendo que prepares esta receta de noodles y la sirvas en cuanto esté lista. Los ingredientes que necesitaremos para preparar esta receta los tienes a continuación:

Receta de ternera a la provenzal

 Esta receta de ternera a la provenzal es una propuesta de segundo plato estupenda, porque tiene las proteínas de la carne de ternera y todas las propiedades de la verdura. Además, es muy fácil de hacer.  ¿Te apetece? Pues si te animas a preparar esta ternera a la provenzal aquí tienes la lista de ingredientes:

Lomo de conejo a la mostaza

 Este mes el protagonista del Desafío en la cocina es un animal delicioso y muy versátil. Y yo he preparado una receta de conejo a la mostaza muy rica. Para preparar esta receta he elegido la parte de la espalda y el resultado es así de sugerente:  Vámonos corriendo a la cocina para preparar esta receta de conejo :

Recetas de domingo: frutos rojos

 Hoy quiero dedicar la sección a un tipo de fruta con un sinfín de posibilidades, tanto por su variedad como por los usos que se les pueden dar. Y es que los frutos rojos pueden acompañar a la perfección carnes de todo tipo, ser los protagonistas de bizcochos y tartas o mermeladas. Imagen de Pixabay  Los frutos rojos, también conocidos como frutos del bosque, aunque hay variedades de cultivo, son una excelente fuente de vitaminas . Además se pueden encontrar durante todo el año, ya que al tener tantas variedades hay temporadas diferentes para cada tipo. Y cada vez es más fácil verlos en los supermercados congelados. Aquí tienes 4 recetas con frutos rojos para que te hagas una idea de sus posibilidades:  En ¡Qué rico! tienes una receta salada y muy fácil de preparar. Una ensalada templada cargada de calcio y proteínas, con los beneficios de la granada: Ensalada templada de otoño  También son queso y frutos rojos, pero ya en una versión dulce,...

Espinacas salteadas con frutos del mar

 Hoy presento una receta ideal para segundo plato ligero, con las propiedades de las espinacas y el pescado blanco. Un plato simple pero con una interesante cantidad de matices.  ¿Te animas a prepararlo? Pues échale un vistazo a la lista de ingredientes, que no son demasiados: