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Maíz rehogado

 Esta receta surgió con la necesidad de aprovechar una bandeja de maíz cocido que teníamos abierto y no queríamos que se estropeara. Resulta ideal como acompañamiento de carnes y es una alternativa a las clásicas patatas fritas.

Receta de maíz



  • 500 g de maíz cocido al natural
  • 1/2 cebolla (unos 200 g)
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Mezcla de pimientas recién molidas
  • Sal
 En una sartén ponemos a calentar el aceite y pochamos la cebolla cortada en juliana con un poco de sal. Cuando esté bien dorada añadimos el maíz y espolvoreamos con la pimienta. Rehogamos hasta que notamos que desprende un olor que nos recuerda un poco a las mazorcas de maíz asado.
 Os recomiendo consumirlo recién hecho, cuando todavía esté caliente. Queda muy bien acompañando unas salchichas o unas lonchas de bacon.

Comentarios

  1. a mi hija le encanta el maiz, tengo que prepararselo así. buena idea

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  2. Gracias Magda, ya me contará qué tal te ha parecido la receta cuando la pruebes.

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  3. Linda receta sencilla y muy exquisita me encanta,abrazos y abrazos.

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  4. Desde luego mucho más sano que las patatas fritas. !Buena idea!

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