Llevo un par de semanas dándole vueltas a esta receta y por fin me he decidido a ponerla en práctica, el resultado es más que satisfactorio y tan fácil de hacer que podemos pedir a los niños que nos ayuden y así también se divierten: 1 paquete de masa para empanadillas (obleas) 1 bote de dulce de membrillo 1 queso fresco tipo burgos (de los de tarrina) Azucar glass Colocamos las obleas sobre una superficie lisa, como la encimera de la cocina por ejemplo, y las dejamos unos 15-20 minutos a temperatura ambiente para que estén blanditas y trabajables. Ponemos un poco de membrillo en el centro de la oblea y lo untamos por toda la superficie, dejando el borde sin untar. Cortamos el queso por la mitad, y hacemos lonchitas con forma de media luna, y colocamos una en cada oblea. Cerramos las obleas doblándolas por la mitad y las sellamos aplastando el borde con un tenedor, pero con cuidado de no romperlas. Ponemos el horno a 180º e introducimos las empanadillas en una bandeja en la parte medi...